Bolo de chocolate sem fim de Mary K.
O bolo de Chocolate sem fim de Mary K. é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leitelho, chocolate semi-doce, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de mirtilo de Maria, e Maria de um passo libra Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Pulverize uma panela Bundt de 12 xícaras com
Misture a mistura do bolo, a mistura do pudim, o leite, o óleo, o xarope e os ovos em uma tigela. Bata em baixa velocidade até misturar, depois aumente a velocidade da batedeira para média e bata por cerca de 2 minutos. Junte as lascas de chocolate e despeje na panela Bundt.
Asse por 55 minutos a 1 hora, ou até que o testador de bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire na grelha de resfriamento.
Polvilhe com açúcar em pó para enfeitar ou regue com cobertura de chocolate.
Misture o chocolate e o leite em uma panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo baixo até misturar e a mistura ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.