Bolo De Chocolate sem glúten Brownies com xarope de Chocolate Caseiro
Bolo De Chocolate sem glúten Brownies com xarope de Chocolate caseiro é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 408 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, fermento em pó, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Xarope De Chocolate Sem Glúten, Bolo de beterraba com chocolate sem glúten com cobertura de Chocolate sem laticínios, e Brownies de Chocolate e uma oferta de Lancheiras (sem grãos, sem glúten, Paleo).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte a panela de 9×13 polegadas com canola spray.In uma tigela grande, misture o óleo, o mel, o leite de arroz, a linhaça e a baunilha (adicione em ordem) e misture por 2 minutos em velocidade média alta.Misture gradualmente a farinha de arroz integral, a farinha de amaranto e o cacau em pó (adicione em ordem) e misture em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente.
Adicione bicarbonato de sódio, sal e fermento em pó (em ordem) e misture em alta velocidade média por 1 minuto.Junte as nozes e as gotas de chocolate.
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 1 hora.