Bolo De Chocolate Texas
Bolo de folha de chocolate Texas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 20 e custa 25 centavos por porção. 116 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Bolo De Chocolate Texas, e Chocolate Texas Sheet Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma bandeja de rolo de geléia de 15 1/2x10 1/2 polegadas.
Leve água, 1 xícara de margarina e 1/4 xícara de cacau em pó para ferver em uma panela grande; retire do fogo e misture a farinha, o açúcar branco e o sal. Bata os ovos, o creme de leite e o bicarbonato de sódio em uma tigela; misture na mistura de farinha até ficar misturado.
Despeje a massa em uma panela de geléia preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 22 minutos.
Enquanto isso, leve 1/2 xícara de margarina, leite, 1/4 xícara de cacau em pó e extrato de baunilha para ferver em outra panela; retire do fogo e misture o açúcar de confeiteiro até que a cobertura esteja lisa.
Espalhe a cobertura sobre o bolo imediatamente após a remoção do forno. Deixe o bolo esfriar antes de cortar e servir.