Bolo De Chocolate Tofu

Bolo De Chocolate Tofu
Bolo de Chocolate Tofu pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 405 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de amêndoas moídas, óleo vegetal, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Mini Bolo Chiffon Tofu, Torta De Chocolate Tofu, e Chocolate Tofu Mousse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela média, misture a farinha, as amêndoas moídas e 1 colher de sopa do açúcar mascavo. Amasse na manteiga para formar uma massa. Pressione a massa firmemente no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Usando um liquidificador, misture o tofu, o açúcar restante, o óleo, o suco de laranja, o licor de chocolate, o cacau e o extrato de amêndoa. Misture até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Licor De ChocolateLicor De Chocolate
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Espalhe a massa em uma camada uniforme sobre a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido. Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite. Este bolo deve estar bem frio para definir corretamente, caso contrário, será escorrendo como um pudim.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista