Bolo De Chocolate Tofu
Bolo de Chocolate Tofu pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 405 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de amêndoas moídas, óleo vegetal, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Mini Bolo Chiffon Tofu, Torta De Chocolate Tofu, e Chocolate Tofu Mousse para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, as amêndoas moídas e 1 colher de sopa do açúcar mascavo. Amasse na manteiga para formar uma massa. Pressione a massa firmemente no fundo da panela preparada.
Usando um liquidificador, misture o tofu, o açúcar restante, o óleo, o suco de laranja, o licor de chocolate, o cacau e o extrato de amêndoa. Misture até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe a massa em uma camada uniforme sobre a crosta preparada.
Asse por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido. Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite. Este bolo deve estar bem frio para definir corretamente, caso contrário, será escorrendo como um pudim.