Bolo De Chocolate Triplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate triplo. Esta receita faz 12 porções com 328 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, encurtamento, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo Triplo Da Caneca Do Chocolate, e Bolo Triplo Da Caneca Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte a assadeira redonda de 9 polegadas. Em uma panela pesada de 2 litros, derreta 1 xícara das gotas de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo, mexendo sempre; esfrie 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficar bem misturado.
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Dobre a mistura de chocolate em claras de ovo.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (a parte superior parecerá seca e rachada). Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar; retire o bolo da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o bolo no prato de servir.
Em uma panela de 1 litro, aqueça as restantes 1/2 xícara de chocolate, 2 colheres de sopa de manteiga e a calda de milho em fogo baixo, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate derretam.
Espalhe por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.
Em uma panela de 1 litro, derreta os ingredientes do esmalte em fogo baixo, mexendo sempre.