Bolo De Chocolate Triplo

Bolo De Chocolate Triplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate triplo. Esta receita faz 12 porções com 328 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, encurtamento, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo Triplo Da Caneca Do Chocolate, e Bolo Triplo Da Caneca Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. unte a assadeira redonda de 9 polegadas. Em uma panela pesada de 2 litros, derreta 1 xícara das gotas de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo, mexendo sempre; esfrie 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
PanelaPanela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Dobre a mistura de chocolate em claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (a parte superior parecerá seca e rachada). Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar; retire o bolo da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o bolo no prato de servir.
6
Em uma panela de 1 litro, aqueça as restantes 1/2 xícara de chocolate, 2 colheres de sopa de manteiga e a calda de milho em fogo baixo, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate derretam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Espalhe por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Em uma panela de 1 litro, derreta os ingredientes do esmalte em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Regue por cima do bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista