Bolo De Chocolate Triplo

Bolo De Chocolate Triplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate triplo. Esta receita serve 1 e custa US $18,67 por porção. Uma porção contém 6000 calorias, 77g de proteína, e 343g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo De Chocolate Triplo, e Bolo Triplo Da Caneca Do Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata todos os ingredientes, exceto o chicote fresco, o chocolate semi-doce e as bagas em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras ou uma panela de tubo de 10 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse 50 min. para 1 hora ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco na panela 10 min. Solte o bolo dos lados da panela; inverta na gradinha. Remova suavemente a panela. Bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para o prato.
6
Reserve 2 Colheres De Sopa. CHICOTE LEGAL. Microondas restante chicote fresco e chocolate em tigela microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Regue sobre o bolo. Deixe cair imediatamente poucas colheres de chá do chicote fresco reservado em torno do topo do bolo; desenhe o palito através do centro de cada um para se parecer com a estrela. Encha o centro do bolo com bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
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