Bolo De Chocolate Triplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate triplo. Esta receita serve 1 e custa US $18,67 por porção. Uma porção contém 6000 calorias, 77g de proteína, e 343g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo De Chocolate Triplo, e Bolo Triplo Da Caneca Do Chocolate.
Instrucao
Bata todos os ingredientes, exceto o chicote fresco, o chocolate semi-doce e as bagas em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Despeje em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras ou uma panela de tubo de 10 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 50 min. para 1 hora ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco na panela 10 min. Solte o bolo dos lados da panela; inverta na gradinha. Remova suavemente a panela. Bolo fresco completamente.
Reserve 2 Colheres De Sopa. CHICOTE LEGAL. Microondas restante chicote fresco e chocolate em tigela microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto.
Regue sobre o bolo. Deixe cair imediatamente poucas colheres de chá do chicote fresco reservado em torno do topo do bolo; desenhe o palito através do centro de cada um para se parecer com a estrela. Encha o centro do bolo com bagas.