Bolo De Chocolate Vegan

Bolo De Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate vegano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 25 centavos por porção. Uma porção contém 357 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de água, vinagre destilado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Bolo De Chocolate Vegan Com Cobertura Vegan, Bolo de Chocolate Vegan com cobertura branca e Ganache de Chocolate, e Bolo de Chocolate vegano para todos! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione o óleo, baunilha, vinagre e água.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
AguaAgua
OleoOleo
4
Misture até ficar homogêneo.
5
Despeje na panela preparada e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista