Bolo de Chocolate Vegan com cobertura branca e Ganache de Chocolate

Bolo de Chocolate Vegan com cobertura branca e Ganache de Chocolate
Bolo de Chocolate vegano com cobertura branca e Ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1315 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo, creme sem leite de baunilha, pasta amanteigada vegana earth balance e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você está fazendo o Ganache primeiro, pois precisa de tempo para definir
2
Em uma pequena panela de molho creme quente até que comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje o creme quente por cima. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para mais tarde.Pré-aqueça o forno 350ºF. Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme De CaféCreme De Café
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Misture os ingredientes secos na tigela.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Adicione iogurte, leite, óleo e baunilha e misture até misturar.Adicione lentamente água fervente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Despeje em panelas preparadas.
7
Asse por 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos.Coloque o bolo em pratos. Esfrie completamente.Creme amanteigado.Misture lentamente o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Adicione creme uma colher de sopa de cada vez para obter a consistência desejada.Coloque a cobertura em cima da 1ª camada (grossa)com a camada superior.Bolo de geada, topo deve ser grosso.Mexa Ganache.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Creme De CaféCreme De Café
10
Regue ganache nas laterais do bolo.Com cuidado, cubra o topo com ganache.
11
Deixe o bolo descansar por uma ou duas horas para definir completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista