Bolo de Chocolate Vegan com cobertura branca e Ganache de Chocolate

Bolo de Chocolate vegano com cobertura branca e Ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1315 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo, creme sem leite de baunilha, pasta amanteigada vegana earth balance e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Você está fazendo o Ganache primeiro, pois precisa de tempo para definir
Em uma pequena panela de molho creme quente até que comece a ferver.
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje o creme quente por cima. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para mais tarde.Pré-aqueça o forno 350ºF. Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Misture os ingredientes secos na tigela.
Adicione iogurte, leite, óleo e baunilha e misture até misturar.Adicione lentamente água fervente e misture bem.
Despeje em panelas preparadas.
Asse por 30 a 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos.Coloque o bolo em pratos. Esfrie completamente.Creme amanteigado.Misture lentamente o açúcar de confeiteiro.
Adicione creme uma colher de sopa de cada vez para obter a consistência desejada.Coloque a cobertura em cima da 1ª camada (grossa)com a camada superior.Bolo de geada, topo deve ser grosso.Mexa Ganache.
Regue ganache nas laterais do bolo.Com cuidado, cubra o topo com ganache.
Deixe o bolo descansar por uma ou duas horas para definir completamente.