Bolo de Chocolate Vegan com cobertura branca e Ganache de Chocolate

Bolo de Chocolate Vegan com cobertura branca e Ganache de Chocolate
Bolo de Chocolate vegano com cobertura branca e Ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1315 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo, creme sem leite de baunilha, pasta amanteigada vegana earth balance e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você está fazendo o Ganache primeiro, pois precisa de tempo para definir
2
Em uma pequena panela de molho creme quente até que comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje o creme quente por cima. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para mais tarde.Pré-aqueça o forno 350ºF. Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Creme De CaféCreme De Café
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture os ingredientes secos na tigela.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione iogurte, leite, óleo e baunilha e misture até misturar.Adicione lentamente água fervente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Despeje em panelas preparadas.
7
Asse por 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos.Coloque o bolo em pratos. Esfrie completamente.Creme amanteigado.Misture lentamente o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicione creme uma colher de sopa de cada vez para obter a consistência desejada.Coloque a cobertura em cima da 1ª camada (grossa)com a camada superior.Bolo de geada, topo deve ser grosso.Mexa Ganache.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Creme De CaféCreme De Café
10
Regue ganache nas laterais do bolo.Com cuidado, cubra o topo com ganache.
11
Deixe o bolo descansar por uma ou duas horas para definir completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista