Bolo de Chocolate Vegan com cobertura branca e Ganache de Chocolate

Bolo de Chocolate Vegan com cobertura branca e Ganache de Chocolate
Bolo de Chocolate vegano com cobertura branca e Ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1315 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo, creme sem leite de baunilha, pasta amanteigada vegana earth balance e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você está fazendo o Ganache primeiro, pois precisa de tempo para definir
2
Em uma pequena panela de molho creme quente até que comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje o creme quente por cima. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para mais tarde.Pré-aqueça o forno 350ºF. Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme De CaféCreme De Café
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture os ingredientes secos na tigela.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione iogurte, leite, óleo e baunilha e misture até misturar.Adicione lentamente água fervente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Despeje em panelas preparadas.
7
Asse por 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos.Coloque o bolo em pratos. Esfrie completamente.Creme amanteigado.Misture lentamente o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Adicione creme uma colher de sopa de cada vez para obter a consistência desejada.Coloque a cobertura em cima da 1ª camada (grossa)com a camada superior.Bolo de geada, topo deve ser grosso.Mexa Ganache.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Creme De CaféCreme De Café
10
Regue ganache nas laterais do bolo.Com cuidado, cubra o topo com ganache.
11
Deixe o bolo descansar por uma ou duas horas para definir completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista