Bolo de Chocolate Vegano
Precisa de uma sobremesa sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana ? Bolo de chocolate vegano pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 13g de gordura e um total de 359 calorias . Esta receita serve 6. Se você tiver óleo vegetal, cacau em pó, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . 2062 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de chocolate e framboesa vegano cru , Bolo de chocolate e framboesa vegano e Bolo de morango vegano servido com chantilly vegano .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato e o sal.
Adicione o óleo, a baunilha, o vinagre e a água.
Misture tudo até ficar homogêneo.
Despeje na forma preparada e leve ao forno a 175 graus C (350 graus F) por 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.