Bolo de Chocolate Vegano

Bolo de Chocolate Vegano
Precisa de uma sobremesa sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana ? Bolo de chocolate vegano pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 13g de gordura e um total de 359 calorias . Esta receita serve 6. Se você tiver óleo vegetal, cacau em pó, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . 2062 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de chocolate e framboesa vegano cru , Bolo de chocolate e framboesa vegano e Bolo de morango vegano servido com chantilly vegano .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em PedaçosMussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
3
Adicione o óleo, a baunilha, o vinagre e a água.
Ingredientes que você precisará
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
Toalha De Papel TexturizadaToalha De Papel Texturizada
4
Misture tudo até ficar homogêneo.
5
Despeje na forma preparada e leve ao forno a 175 graus C (350 graus F) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
6
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista