Bolo De Chocolate Yost

Bolo De Chocolate Yost
Yost bolo de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 607 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Bata o leitelho, o óleo vegetal, os ovos, 1/3 xícara de cacau em pó e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
VegetalVegetal
Cacau Em PóCacau Em Pó
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ingredientes secos à mistura de leitelho e bata em água quente.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Espalhe a massa em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
6
Asse no forno pré-aquecido até o conjunto e um palito inserido no centro do bolo sai limpo ou com migalhas úmidas, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe esfriar.
8
Bata o açúcar de confeiteiro, o creme, a manteiga, 1/4 xícara de cacau em pó, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela usando uma batedeira elétrica até que a cobertura fique lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
GeadaGeada
ManteigaManteiga
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Espalhe sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista