Bolo De Chocolate Yost

Yost bolo de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 607 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata o leitelho, o óleo vegetal, os ovos, 1/3 xícara de cacau em pó e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo.
Bata a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela separada.
Adicione os ingredientes secos à mistura de leitelho e bata em água quente.
Espalhe a massa em uma assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até o conjunto e um palito inserido no centro do bolo sai limpo ou com migalhas úmidas, cerca de 35 minutos.
Bata o açúcar de confeiteiro, o creme, a manteiga, 1/4 xícara de cacau em pó, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela usando uma batedeira elétrica até que a cobertura fique lisa e cremosa.
Espalhe sobre o bolo resfriado.