Bolo De Chocolate Úmido

Bolo De Chocolate Úmido
Bolo de Chocolate úmido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 58 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Úmido, Bolo De Chocolate Úmido, e Bolo De Chocolate Úmido.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela redonda de 9x13 ou duas de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar. Em uma tigela pequena, misture o café quente com 1 xícara de cacau e deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte o creme de 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem com cada adição e junte a 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de café e cacau; bata bem.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje a massa em um bolo de 9x13 polegadas ou duas panelas redondas de 9 polegadas.
6
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cacau, 1/2 xícara de manteiga e 1 1/4 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture até ficar homogêneo.
9
Adicione o leite quente uma colher de chá de cada vez para fazer uma consistência suave e espalhável.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
10
Espalhe sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista