Bolo De Chocolate Úmido
Bolo de Chocolate úmido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 58 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Úmido, Bolo De Chocolate Úmido, e Bolo De Chocolate Úmido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela redonda de 9x13 ou duas de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar. Em uma tigela pequena, misture o café quente com 1 xícara de cacau e deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, junte o creme de 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem com cada adição e junte a 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de café e cacau; bata bem.
Despeje a massa em um bolo de 9x13 polegadas ou duas panelas redondas de 9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cacau, 1/2 xícara de manteiga e 1 1/4 colher de chá de baunilha.
Misture até ficar homogêneo.
Adicione o leite quente uma colher de chá de cada vez para fazer uma consistência suave e espalhável.
Espalhe sobre o bolo resfriado.