Bolo de chá de avelã com peras Moscato

Bolo de chá de avelã com peras Moscato
Bolo de chá de avelã com peras Moscato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 464 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, moscato d'Asti e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Moscato peras escalfadas embrulhadas em massa folhada, Grape Moscato Pound Cake.....Um que é quase o favorito de Elvis, e Peras caramelizadas Bosc com manteiga de avelã.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as peras com o Moscato d'Asti e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Manteiga e farinha uma forma de bolo redonda de 8 por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Coloque as avelãs em uma assadeira com aro e leve ao forno por 12 minutos, ou até dourar ricamente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Transfira as avelãs para uma toalha de cozinha e deixe esfriar completamente. Esfregue as avelãs na toalha para remover as peles. Em um processador de alimentos, pulse as nozes até que estejam finamente moídas; tenha cuidado para não sobreprocesso para uma pasta.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata 6 colheres de sopa da manteiga com 1/4 xícara de açúcar até ficar leve e fofa. Bata as gemas, 1 de cada vez, até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione a baunilha e junte as avelãs e a farinha.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
8
Em uma tigela de aço inoxidável, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até formar picos brilhantes quase firmes. Mexa um terço das claras em neve na massa do bolo para clarear e dobre as claras restantes. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 20 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Transfira o bolo para uma prateleira e deixe esfriar um pouco na panela. Passe uma faca fina ao redor do bolo e desenforme-o. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Escorra o Moscato d'Asti em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até reduzir para 3 colheres de sopa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Deixe a calda esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
13
Em uma frigideira grande, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione as peras e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Disponha as fatias de pêra em cima do bolo em um padrão de raio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
15
Em uma tigela de aço inoxidável, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
16
Adicione o Moscato d'Asti reduzido e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
1
Recomendação de vinho: o baixo teor alcoólico (5 por cento), off-dry 1999 La Spinetta Moscato D'Asti Bricco Quaglia de Giorgio Rivetti é doce sem ser enjoativo, e seus aromas de frutas e conotações de nozes apontam sabores semelhantes nesta sobremesa sutilmente doce. As elegantes bolhas crocantes do vinho também proporcionam um delicioso contraste com o acompanhamento de chantilly.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Goma De LimãoGoma De Limão
AlcoolicoAlcoolico
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista