Bolo de chá de avelã com peras Moscato
Bolo de chá de avelã com peras Moscato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 464 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, moscato d'Asti e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Moscato peras escalfadas embrulhadas em massa folhada, Grape Moscato Pound Cake.....Um que é quase o favorito de Elvis, e Peras caramelizadas Bosc com manteiga de avelã.
Instrucao
Em uma tigela, misture as peras com o Moscato d'Asti e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 a 4 horas.
Manteiga e farinha uma forma de bolo redonda de 8 por 1 polegada.
Coloque as avelãs em uma assadeira com aro e leve ao forno por 12 minutos, ou até dourar ricamente.
Transfira as avelãs para uma toalha de cozinha e deixe esfriar completamente. Esfregue as avelãs na toalha para remover as peles. Em um processador de alimentos, pulse as nozes até que estejam finamente moídas; tenha cuidado para não sobreprocesso para uma pasta.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata 6 colheres de sopa da manteiga com 1/4 xícara de açúcar até ficar leve e fofa. Bata as gemas, 1 de cada vez, até incorporar completamente.
Adicione a baunilha e junte as avelãs e a farinha.
Em uma tigela de aço inoxidável, bata as claras até formar picos macios.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até formar picos brilhantes quase firmes. Mexa um terço das claras em neve na massa do bolo para clarear e dobre as claras restantes. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 20 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Transfira o bolo para uma prateleira e deixe esfriar um pouco na panela. Passe uma faca fina ao redor do bolo e desenforme-o. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha.
Escorra o Moscato d'Asti em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até reduzir para 3 colheres de sopa, cerca de 10 minutos.
Deixe a calda esfriar e leve à geladeira.
Em uma frigideira grande, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Adicione as peras e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Disponha as fatias de pêra em cima do bolo em um padrão de raio.
Em uma tigela de aço inoxidável, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o Moscato d'Asti reduzido e bata até formar picos macios.
Recomendação de vinho: o baixo teor alcoólico (5 por cento), off-dry 1999 La Spinetta Moscato D'Asti Bricco Quaglia de Giorgio Rivetti é doce sem ser enjoativo, e seus aromas de frutas e conotações de nozes apontam sabores semelhantes nesta sobremesa sutilmente doce. As elegantes bolhas crocantes do vinho também proporcionam um delicioso contraste com o acompanhamento de chantilly.