Bolo De Chá De Cinco Especiarias
Bolo de chá de cinco especiarias é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de gengibre moído, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Unte com manteiga uma forma de pão de 6 xícaras e forre-a com papel encerado ou pergaminho.
Peneire o fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, farinha, mistura de cinco especiarias e gengibre. Em uma tigela média, misture o chá e a compota de maçã. Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata os ovos e o açúcar até ficar muito leve e fofo. Com o misturador funcionando em velocidade média, regue o óleo e misture.
Adicione 1/3 dos ingredientes secos e 1/3 da mistura de chá-compota de maçã e misture. Repita mais duas vezes, usando todos os ingredientes. A massa será um pouco fina.
Despeje a mistura na panela preparada e asse até ficar firme ao toque e dividir no topo, e um palito inserido no centro sai limpo, 70 a 90 minutos. Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar 30 minutos, depois vire o bolo na grelha, retire o papel e deixe esfriar.