Bolo de chá de limão e mirtilo
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo de Chá de Limão e Mirtilo. Esta receita serve 16. Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias , 2 g de proteína e 7 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer sal, mirtilos, farinha e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Lavender Tea With Lemon French Macarons , Honey Ginger Lemon Iced Tea e Blueberry Streusel Cake With Lemon Icing para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os mirtilos com 1 colher de sopa de farinha; reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada um.
Misture a farinha restante com o fermento e o sal; adicione alternadamente com leite à mistura cremosa. Dobre a casca de limão e as frutas vermelhas.
Despeje a massa em uma forma de pão de 23 x 13 cm untada e enfarinhada.
Asse a 350° por 60-65 minutos.
Enquanto isso, misture os ingredientes do glacê em uma panela pequena.
Aqueça até ferver, mexendo até o açúcar dissolver. Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de remover para a grade.
Pincele a cobertura no topo e nas laterais do bolo. Deixe esfriar. Para servir, corte em fatias de 1/2 pol.