Bolo de chá tailandês com molho de Creme De Leite Condensado

Bolo de chá tailandês com molho de Creme de leite condensado pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Uma porção contém 438 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Se você tiver farinha, gema de Ovo, folhas de chá Tailandesas soltas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra De Leite Condensado, Bolo De Libra De Leite Condensado, e Bolo De Libra De Leite Condensado.
Instrucao
Coloque 1 1/4 xícaras de leite em uma tigela à prova de calor ou copo medidor de vidro; microondas até aquecer, cerca de 30 segundos.
Adicione as folhas de chá e reserve.
Unte uma forma de mola de 10 polegadas ou uma forma de 13 por 9 por 2 polegadas e forre - a com um pedaço de papel manteiga; Reserve. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o fermento; Reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar fofa, cerca de 30 segundos.
Adicione o açúcar, 1/4 xícara de cada vez e continue batendo até que a mistura esteja bem combinada, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione os ovos à mistura de manteiga, um de cada vez, batendo após cada adição, cerca de 1 minuto no total.
Coe o leite infundido com chá através de um filtro de malha fina. Com uma espátula de borracha, dobre alternadamente a mistura de farinha e o leite infundido com chá na mistura de manteiga. Depois que a massa estiver bem combinada, espalhe-a na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na panela.
Enquanto isso, faça o molho de creme colocando o leite restante e o leite condensado em uma panela de fundo grosso de 1 litro ou pires em fogo médio-baixo, mexendo para combinar.
Coloque as gemas em uma tigela média e bata até ficar homogêneo.
Assim que a mistura de leite condensado começar a ferver, retire imediatamente a panela do fogo. Com uma mão, despeje lentamente o leite quente nas gemas em fluxo fino. Por outro lado, bata a mistura vigorosamente, certificando-se de que tudo esteja bem misturado.
Despeje a mistura de ovos de volta na panela de leite vazia e coloque-a em fogo baixo, mexendo sempre. Em menos de um minuto, o molho de creme vai engrossar. Retire a panela do fogo, coe o creme através de uma peneira de malha fina em um recipiente de servir, preferível com um bico; mantenha coberto e quente. (Você deve acabar com aproximadamente 2 1/2 xícaras de molho.)
Sirva o bolo com o molho de creme quente. (Se o molho ficar muito grosso em pé, dilua-o com um pouco de leite morno.)
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.