Bolo de chá verde cozido no vapor com sementes de gergelim preto

Bolo de chá verde cozido no vapor com sementes de gergelim preto
Bolo de chá verde cozido no vapor com sementes de gergelim preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 266 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, chá em pó, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Cozido No Vapor Com Sementes De Limão E Gergelim, Rodadas de salmão defumado com sementes de gergelim preto, e Cocoan E Muffins De Banana Com Sementes De Gergelim Preto.

Instrucao

1
Defina um vaporizador de bambu grande o suficiente para conter uma panela de 9x9 polegadas sobre a água fervendo. Peneire a farinha do bolo, o fermento e o chá verde em pó. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MatchaMatcha
Cebola Cp.Cebola Cp.
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, misture as gemas, o açúcar, a água e o extrato de baunilha. Usando uma batedeira elétrica, bata em velocidade média até a mistura triplicar de volume. Dobre a mistura de farinha, misturando apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata as claras até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
4
Despeje a massa na assadeira.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Coloque a forma do bolo no navio. Estique uma toalha de Cozinha sobre a assadeira sem tocar na superfície e cubra com a tampa do vaporizador. Bolo de vapor por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie na cremalheira de fio.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Polvilhe com sementes de gergelim preto e corte em pedaços antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista