Bolo de chá verde cozido no vapor com sementes de gergelim preto
Bolo de chá verde cozido no vapor com sementes de gergelim preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 266 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, chá em pó, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Cozido No Vapor Com Sementes De Limão E Gergelim, Rodadas de salmão defumado com sementes de gergelim preto, e Cocoan E Muffins De Banana Com Sementes De Gergelim Preto.
Instrucao
Defina um vaporizador de bambu grande o suficiente para conter uma panela de 9x9 polegadas sobre a água fervendo. Peneire a farinha do bolo, o fermento e o chá verde em pó. Reservar.
Em uma tigela grande, misture as gemas, o açúcar, a água e o extrato de baunilha. Usando uma batedeira elétrica, bata em velocidade média até a mistura triplicar de volume. Dobre a mistura de farinha, misturando apenas até combinar.
Bata as claras até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras na mistura de gema de ovo.
Despeje a massa na assadeira.
Coloque a forma do bolo no navio. Estique uma toalha de Cozinha sobre a assadeira sem tocar na superfície e cubra com a tampa do vaporizador. Bolo de vapor por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie na cremalheira de fio.
Polvilhe com sementes de gergelim preto e corte em pedaços antes de servir.