Bolo de cidra de maçã quente com semente de abóbora quebradiça
Uma porção contém 741 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,23 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sorvete vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudins de abóbora cozidos no vapor com molho duro de Rum do Tennessee e semente de abóbora quebradiça, Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, e Semente De Abóbora Quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture a cidra, o bourbon, o açúcar mascavo, o xarope de milho, o vinagre, o pau de canela e a baunilha e as sementes; deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos e adicione o creme de leite. Cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 25 minutos.
Transfira para um jarro; deixe esfriar um pouco. Descarte a fava de baunilha e o pau de canela.
Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga; manteiga e farinha o papel. Em uma tigela, bata a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em um copo medidor, misture a cidra de maçã com o óleo de canola e o bourbon. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar mascavo e as sementes de baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com a mistura de cidra e bourbon, até ficar homogêneo.
Espalhe dois terços da massa na assadeira preparada.
Regue metade do molho de cidra sobre a massa. Cubra a massa restante por cima e espalhe a massa sobre o molho de cidra, tomando cuidado para não misturá-la.
Asse o bolo no centro do forno por cerca de 40 minutos, ou até ficar elástico quando tocado.
Deixe esfriar por 10 minutos na panela, depois vire o bolo para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos. Retire o papel manteiga.
Rearmar o molho de cidra restante.
Corte o bolo em rodelas e sirva quente com sorvete de baunilha, semente de abóbora quebradiça e o molho de cidra.