Bolo de Clementina de Chocolate com molho de Chocolate quente
Bolo de Chocolate Clementine com molho de Chocolate quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 354 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chocolate agridoce, 2 colheres de chá de raspas de Clementina raladas (cerca de 2 clementinas), ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Clementine Brownie Cake, Bolo de azeite de Chocolate e Clementina. Meu bolo, e Bolo de Cranberry Clementine sem glúten com Ganache de Chocolate branco.
Instrucao
Unte uma forma de mola de 9 polegadas; linha inferior com papel manteiga. Graxa e Pergaminho de farinha, batendo o excesso de farinha; Reserve.
Misture o chocolate e a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo até ficar homogêneo.
Bata as gemas e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira até ficarem pálidas e grossas.
Adicione a mistura de chocolate derretido, batendo até misturar.
Adicione a farinha, batendo até misturar, parando para raspar os lados. Junte as raspas, as clementinas picadas e o licor de laranja.
Bata as claras em uma tigela separada em velocidade média-alta com uma batedeira até formar espuma.
Adicione sal e restante 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre um terço da mistura de clara de ovo em mistura de chocolate; repita duas vezes.
Despeje a mistura na panela preparada.
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até ficar ligeiramente firme ao toque. (Rachaduras se formarão em cima do bolo.)
Remova o bolo para uma gradinha; passe uma faca afiada ao redor da borda da panela para soltar. Deixe esfriar um pouco.
Remova os lados da forma de mola. Inverta o bolo na placa do serviço, e remova a parte inferior do springform e o papel de pergaminho.
Sirva quente com molho de Chocolate quente; decore, se desejar.