Bolo de Clementina de Chocolate com molho de Chocolate quente

Bolo de Clementina de Chocolate com molho de Chocolate quente
Bolo de Chocolate Clementine com molho de Chocolate quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 354 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chocolate agridoce, 2 colheres de chá de raspas de Clementina raladas (cerca de 2 clementinas), ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Clementine Brownie Cake, Bolo de azeite de Chocolate e Clementina. Meu bolo, e Bolo de Cranberry Clementine sem glúten com Ganache de Chocolate branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte uma forma de mola de 9 polegadas; linha inferior com papel manteiga. Graxa e Pergaminho de farinha, batendo o excesso de farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Misture o chocolate e a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Bata as gemas e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira até ficarem pálidas e grossas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de chocolate derretido, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Adicione a farinha, batendo até misturar, parando para raspar os lados. Junte as raspas, as clementinas picadas e o licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
ClementinaClementina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Bata as claras em uma tigela separada em velocidade média-alta com uma batedeira até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Adicione sal e restante 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre um terço da mistura de clara de ovo em mistura de chocolate; repita duas vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
10
Despeje a mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até ficar ligeiramente firme ao toque. (Rachaduras se formarão em cima do bolo.)
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Remova o bolo para uma gradinha; passe uma faca afiada ao redor da borda da panela para soltar. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
13
Remova os lados da forma de mola. Inverta o bolo na placa do serviço, e remova a parte inferior do springform e o papel de pergaminho.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
14
Sirva quente com molho de Chocolate quente; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista