Bolo De Cobra De Queijo
Esta receita faz 12 porções com 506 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem corante alimentar, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar M'hanncha (Bolo De Cobra), Slinky a cobra (bolo), e M'hanncha-bolo de cobra Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 13" x 9"; Reserve. Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeje cuidadosamente a mistura sobre a massa do bolo; não mexa.
Asse a 350 graus por uma hora e 10 minutos. Bolo fresco completamente na panela. Em uma tigela, misture o leite e a mistura de pudim seco; dobre a cobertura batida.
Espalhe sobre o bolo resfriado. Para decoração de cobra, cor 1 xícara de cobertura batida com corante alimentar verde. Tubo em cima do bolo em forma de cobra. Cor 3 colheres de sopa de cobertura batida com corante alimentar amarelo. Canalize dois pontos para os olhos.
Adicione a língua de couro de frutas.
Polvilhe com açúcares coloridos. Leve à geladeira até estar pronto para servir.