Bolo de Coca-Cola® de Idaho
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas ao seu repertório, o Bolo Coca-Cola® de Idaho pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6 g de proteína , 31 g de gordura e um total de 526 calorias . Se você tiver creme de leite, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29% . Esta pontuação é bastante ruim. Bolo 7-Up... Um bolo vintage dos sonhos feito magro , Bolo de espinafre de David Tanis e Bolo Bundt de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra as laterais e o fundo da forma com fundo falso com spray de cozinha antiaderente.
Derreta um pouco de manteiga em uma panela grande e larga.
Adicione cola, cacau em pó e açúcar refinado e bata até ficar homogêneo.
Bata o creme de leite, os ovos e a baunilha até obter uma consistência quase de massa e adicione lentamente à mistura de manteiga ligeiramente resfriada.
Adicione flocos secos de Purê de Batata Original e bicarbonato de sódio. Misture bem. A massa terá uma aparência levemente granulada, mas não se preocupe.
Despeje na forma de fundo falso e asse por 45 minutos a uma hora. Teste o centro do bolo com um palito de madeira (o bolo estará pronto quando o palito sair limpo).
Deixe esfriar e retire da forma de fundo falso. Nota: Este é um bolo muito escuro e denso.
Cobertura: O cream cheese deve estar em temperatura ambiente.
Adicione o creme e o açúcar de confeiteiro e misture em um processador de alimentos ou com um batedor grande. Ajuste o açúcar de confeiteiro e o creme para garantir uma cobertura bem espessa que ainda seja espalhável.
Congele apenas o topo do bolo depois que ele for desenformado e sirva gelado. Este bolo fica ainda melhor no dia seguinte!