Bolo de Coca-Cola Vegan com geada Fudgy
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 445 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, margarina sem laticínios, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 531 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz com Coca-Colan e passas (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Coca-Cola Frosting, e Cupcakes de Coca-cola com cobertura de Manteiga De Amendoim salgada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas pan.In uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó e o fermento powder.In uma panela de 1 litro, misture a margarina e o óleo. Leve apenas para ferver e despeje sobre os ingredientes secos.
Adicione a cola à massa e bata bem para combinar.Dissolva o bicarbonato de sódio no buttermil vegano e adicione-o à massa junto com o extrato de baunilha.
Bata apenas até combinar. A massa parecerá um pouco fina.
Despeje a massa em sua proibição preparada e asse 35-45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa.
Retire do forno para uma gradinha e geada imediatamente.Enquanto o bolo assa, coloque o açúcar de confeiteiro em um meio bowl.In uma panela de 2 quartos, misture a margarina sem laticínios, o cacau em pó e a Coca-Cola; leve apenas para ferver.
Despeje o líquido sobre o açúcar e bata para combinar até ficar homogêneo.
Adicione o extrato de baunilha e as nozes (se estiver usando) e mexa para distribuir (ou reserve pedaços ou metades de nozes e polvilhe/arrume por cima do bolo fosco).
Espalhe a cobertura sobre o bolo quente. Quando esfriar, corte em quadrados e sirva.