Bolo De Coco

Bolo De Coco
Bolo de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 543 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de fermento em pó, extrato de coco, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga 2 panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte 2 círculos de papel manteiga para encaixar as panelas e coloque no fundo. Papel manteiga e polvilhe panelas com farinha. Gire e agite as panelas para revestir a superfície uniformemente. Bata o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
3
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo constantemente até bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha com o fermento e o sal em uma folha de pergaminho ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga em 3 adições, alternando com o leitelho. Bata as raspas de baunilha e limão.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Em uma tigela limpa e seca separada, bata as claras com uma pitada de sal até formar picos médios e firmes, mas não deixe que as claras fiquem secas. Dobre cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Divida a massa entre as panelas e asse na grelha do meio do forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o açúcar, 1/2 xícara de água e suco de limão em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo apenas até que o açúcar se dissolva. Cozinhe o xarope até atingir o estágio de bola macia, 112° em um termômetro de doces. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela limpa e seca, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar espuma. Com os batedores correndo, despeje lentamente xarope quente. Bata na baunilha e continue batendo até esfriar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Monte o bolo: organize uma camada de bolo em uma travessa.
3
Espalhe o topo uniformemente com cerca de 1/2 xícara de geada. Defina a segunda camada de bolo por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante. Bata suavemente o coco ralado sobre a cobertura ao redor dos lados e polvilhe o coco generosamente por cima.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista