Bolo De Coco

Bolo de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 543 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de fermento em pó, extrato de coco, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga 2 panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Corte 2 círculos de papel manteiga para encaixar as panelas e coloque no fundo. Papel manteiga e polvilhe panelas com farinha. Gire e agite as panelas para revestir a superfície uniformemente. Bata o excesso de farinha.
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo constantemente até bem incorporado.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha com o fermento e o sal em uma folha de pergaminho ou papel encerado.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga em 3 adições, alternando com o leitelho. Bata as raspas de baunilha e limão.
Em uma tigela limpa e seca separada, bata as claras com uma pitada de sal até formar picos médios e firmes, mas não deixe que as claras fiquem secas. Dobre cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes.
Divida a massa entre as panelas e asse na grelha do meio do forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras para esfriar completamente.
Misture o açúcar, 1/2 xícara de água e suco de limão em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo apenas até que o açúcar se dissolva. Cozinhe o xarope até atingir o estágio de bola macia, 112° em um termômetro de doces. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela limpa e seca, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar espuma. Com os batedores correndo, despeje lentamente xarope quente. Bata na baunilha e continue batendo até esfriar e engrossar.
Monte o bolo: organize uma camada de bolo em uma travessa.
Espalhe o topo uniformemente com cerca de 1/2 xícara de geada. Defina a segunda camada de bolo por cima.
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante. Bata suavemente o coco ralado sobre a cobertura ao redor dos lados e polvilhe o coco generosamente por cima.