Bolo de coco

Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo de coco pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 719 calorias. Esta receita serve 10. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer bloco de coco creme, óleo de amendoim, queijo gordo e raspas de limão. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o coco creme suavemente até derreter.
Misture o óleo e despeje em uma tigela grande. Deixe esfriar.
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Forre uma assadeira funda de 20 x 30 cm com pergaminho.
Adicione o queijo e o açúcar ao creme resfriado e bata até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um, depois o extrato de baunilha e uma pitada de sal. A mistura se tornará semelhante a mousse. Dobre a farinha e depois o coco.
Asse por 1 hora-1 hora 5 minutos até dourar e um espeto preso no centro sair limpo. Vire e esfrie em um rack.
Sirva, polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em fatias.
Despeje sobre a garoa, adicione cachos de coco e raspas, se estiver usando.