Bolo De Coco

Bolo De Coco
Bolo de Coco é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,5 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.028 calorias, 10g de proteína e 63g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer leite, manteiga, açúcar e bicarbonato de sódio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. 77 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Com uma pontuação colherada de 39%, este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Coco Torrado Throwdown com Recheio de Coco e Creme de Manteiga de Coco, Bolo de Coco Torrado Throwdown com Recheio de Coco e Creme de Manteiga de Coco e Honor: Bolo de Coco com Recheio de Creme de Coco e Creme de Queijo Creme.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 2 formas redondas de bolo (9 polegadas) e forre-as com papel manteiga. Unte-os novamente e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
(de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)(de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
3
Na tigela grande da batedeira com batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta por 3 a 5 minutos, até ficar amarelo claro e fofo. Quebre os ovos em uma tigela pequena. Com a batedeira em velocidade média, adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela uma vez durante a mistura.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Gordura Vegetal, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Gordura Vegetal, Dividida
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Morangos Frescos, Para Servir, OpcionalMorangos Frescos, Para Servir, Opcional
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
4
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e misture bem. A mistura pode parecer coalhada; não se preocupe.
Ingredientes que você precisará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Cebola Picada RaladaCebola Picada Ralada
5
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione alternadamente os ingredientes secos e o leite à massa em 3 partes, começando e terminando com os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Páprica2 Colheres De Sopa De Páprica
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
, Como óleo De Canola, Como óleo De Canola
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Morangos Frescos, Para Servir, OpcionalMorangos Frescos, Para Servir, Opcional
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
6
Misture até combinar. Junte 4 onças de coco com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Coco Em Flocos, Torrado, Dividido3/4 A 1 Xícara De Coco Em Flocos, Torrado, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasTortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
7
Despeje a massa uniformemente nas 2 formas e alise a superfície com uma faca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Asse no centro do forno por 45 a 55 minutos, até que a parte superior esteja dourada e o testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos e depois vire os bolos sobre uma gradinha para terminar de esfriar.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
9
Para a cobertura, na tigela grande da batedeira com batedeira, misture o cream cheese, a manteiga, a baunilha e o extrato de amêndoa em velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
CoresCores
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
10
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo (não bata!).
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo, Finamente PicadosChips De Caramelo, Finamente Picados
11
Para montar, coloque 1 camada em um prato plano, com a parte de cima voltada para baixo, e espalhe a cobertura.
Ingredientes que você precisará
CoresCores
1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão
12
Coloque a segunda camada por cima, com a parte superior voltada para cima, e cubra a parte superior e as laterais. Para decorar o bolo, polvilhe o topo com coco e pressione levemente mais coco nas laterais.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Coco Em Flocos, Torrado, Dividido3/4 A 1 Xícara De Coco Em Flocos, Torrado, Dividido
13
Sirva em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Coco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista