Bolo De Coco
Bolo de Coco é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,5 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.028 calorias, 10g de proteína e 63g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer leite, manteiga, açúcar e bicarbonato de sódio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. 77 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Com uma pontuação colherada de 39%, este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Coco Torrado Throwdown com Recheio de Coco e Creme de Manteiga de Coco, Bolo de Coco Torrado Throwdown com Recheio de Coco e Creme de Manteiga de Coco e Honor: Bolo de Coco com Recheio de Creme de Coco e Creme de Queijo Creme.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 2 formas redondas de bolo (9 polegadas) e forre-as com papel manteiga. Unte-os novamente e polvilhe levemente com farinha.
Na tigela grande da batedeira com batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta por 3 a 5 minutos, até ficar amarelo claro e fofo. Quebre os ovos em uma tigela pequena. Com a batedeira em velocidade média, adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela uma vez durante a mistura.
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e misture bem. A mistura pode parecer coalhada; não se preocupe.
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione alternadamente os ingredientes secos e o leite à massa em 3 partes, começando e terminando com os ingredientes secos.
Misture até combinar. Junte 4 onças de coco com uma espátula de borracha.
Despeje a massa uniformemente nas 2 formas e alise a superfície com uma faca.
Asse no centro do forno por 45 a 55 minutos, até que a parte superior esteja dourada e o testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos e depois vire os bolos sobre uma gradinha para terminar de esfriar.
Para a cobertura, na tigela grande da batedeira com batedeira, misture o cream cheese, a manteiga, a baunilha e o extrato de amêndoa em velocidade baixa.
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo (não bata!).
Para montar, coloque 1 camada em um prato plano, com a parte de cima voltada para baixo, e espalhe a cobertura.
Coloque a segunda camada por cima, com a parte superior voltada para cima, e cubra a parte superior e as laterais. Para decorar o bolo, polvilhe o topo com coco e pressione levemente mais coco nas laterais.
Sirva em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Coco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.