Bolo De Coco
Bolo de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 528 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco torrado do Throwdown com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte 2 (9") bandejas redondas do bolo com encurtamento, alinhe bandejas com papel de cera, e papel da graxa. Polvilhe com farinha, sacudindo o excesso.
Bata a manteiga em baixa velocidade com uma batedeira 2 minutos ou até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo em velocidade média 5 minutos ou até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Com misturador em baixa velocidade, adicione ingredientes secos alternadamente com leite de coco, começando e terminando com ingredientes secos.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 23 a 25 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo. Camadas frescas em panelas em prateleiras de arame 5 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. As camadas de bolo podem ser embrulhadas e refrigeradas até 2 dias, se desejado.
Espalhe cobertura de Coconutty-Pecan entre as camadas e em cima do bolo; deixe escorrer pelos lados.