Bolo De Coco Abobrinha
O bolo de coco de abobrinha é um vegetariano receita com 30 porções. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Esta receita da Allrecipes tem 20 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de coco, Bolo De Abobrinha De Coco Com Chocolate Sem Glúten, e Bolo de abobrinha de cenoura laranja com cobertura de queijo creme de coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte 2 assadeiras de 9x13 polegadas.
Bata os ovos, o açúcar branco e o óleo vegetal juntos até ficar bem misturado.
Mexa a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal na mistura de ovos até que a massa seja misturada.
Dobre a abobrinha, 1 1/2 xícaras de coco e 1 1/2 xícaras de nozes pretas em massa até distribuir uniformemente.
Divida a massa uniformemente entre as assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em prateleiras de arame.
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros na mistura de cream cheese até que a cobertura fique leve e fofa.
Dobre 1 xícara de coco, 1/2 xícara de nozes pretas, passas e extrato de baunilha em cobertura de cream cheese.
Espalhe a cobertura de cream cheese sobre bolos completamente resfriados.