Bolo De Coco Abobrinha

Bolo De Coco Abobrinha
O bolo de coco de abobrinha é um vegetariano receita com 30 porções. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Esta receita da Allrecipes tem 20 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de coco, Bolo De Abobrinha De Coco Com Chocolate Sem Glúten, e Bolo de abobrinha de cenoura laranja com cobertura de queijo creme de coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte 2 assadeiras de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Bata os ovos, o açúcar branco e o óleo vegetal juntos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
4
Mexa a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal na mistura de ovos até que a massa seja misturada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
5
Dobre a abobrinha, 1 1/2 xícaras de coco e 1 1/2 xícaras de nozes pretas em massa até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Nozes PretasNozes Pretas
AbobrinhaAbobrinha
CocoCoco
6
Divida a massa uniformemente entre as assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros na mistura de cream cheese até que a cobertura fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
10
Dobre 1 xícara de coco, 1/2 xícara de nozes pretas, passas e extrato de baunilha em cobertura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
BaunilhaBaunilha
Nozes PretasNozes Pretas
CocoCoco
PassaPassa
11
Espalhe a cobertura de cream cheese sobre bolos completamente resfriados.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista