Bolo De Coco Bundt
Bolo de coco Bundt pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 844 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, coco, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blackberry Coconut Bundt Cake, Bolo Bundt De Coco Banana, e Bolo Banana Coconut Bundt ® .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Bundt pan
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e polvilhe com farinha.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal e o fermento.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, 1 de cada vez. Uma vez incorporados, adicione os extratos. Junte o leite de coco e bata até combinar. Bata lentamente os ingredientes secos até que a mistura esteja lisa.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos. Esfrie o bolo 5 minutos antes de transformá-lo em um rack.
Deixe esfriar completamente no rack.
Depois que o bolo esfriar, coloque o esmalte sobre o bolo e cubra com coco em flocos.
Deixe o esmalte definir antes de servir.
Transfira o bolo para uma travessa ou prato e fatia.
Em uma tigela, bata o açúcar em pó e o suco de abacaxi até ficar homogêneo.