Bolo De Coco Com Chocolate

Bolo de coco de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 20. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, marshmallows, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco com pedaços de Chocolate e chuvisco de coco, Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, e Bolo De Chocolate de coco torrado sem assar com biscoitos Macaroon de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Graxa dois 13-in. x 9-em. cozimento. Forre o fundo e os lados de uma panela com papel encerado; pulverize com spray de cozinha. Divida a massa entre as panelas.
Asse a 350° por 15-20 minutos. Fresco.
Em uma panela grande, leve o açúcar e o leite para ferver. Reduza o fogo para médio e misture os marshmallows até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o segundo bolo.
Usando papel encerado, retire o segundo bolo da panela e inverta cuidadosamente em cima do recheio; retire cuidadosamente o papel encerado. Esfrie completamente.
Em outra panela, leve o açúcar, o leite e a manteiga para ferver.
Retire do fogo; adicione os chips e mexa até ficar homogêneo.
Despeje sobre o bolo; esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.