Bolo De Coco Com Chocolate

Bolo De Coco Com Chocolate
Bolo de coco de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 20. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, marshmallows, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco com pedaços de Chocolate e chuvisco de coco, Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, e Bolo De Chocolate de coco torrado sem assar com biscoitos Macaroon de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Graxa dois 13-in. x 9-em. cozimento. Forre o fundo e os lados de uma panela com papel encerado; pulverize com spray de cozinha. Divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse a 350° por 15-20 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Em uma panela grande, leve o açúcar e o leite para ferver. Reduza o fogo para médio e misture os marshmallows até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Espalhe sobre o segundo bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Usando papel encerado, retire o segundo bolo da panela e inverta cuidadosamente em cima do recheio; retire cuidadosamente o papel encerado. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em outra panela, leve o açúcar, o leite e a manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo; adicione os chips e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Adicione nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10
Despeje sobre o bolo; esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista