Bolo de coco com Recheio De Framboesa

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com recheio de framboesa. Esta receita faz 16 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture as framboesas, 1/3 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e 1/8 colher de chá de sal em uma panela; deixe ferver. Cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo sempre até que as bagas se quebrem.
Misture o amido de milho e o licor; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de framboesa, mexendo com um batedor; volte a ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar muito grosso, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Para preparar o bolo, cubra 3 (8 polegadas) panelas redondas de bolo de metal com spray de cozimento e alinhe as partes inferiores das panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozimento; coloque as panelas preparadas de lado.
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela; mexa com um batedor.
Coloque 1 1/4 xícaras de açúcar, óleo, manteiga e baunilha em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até ficar fofo.
Adicione água de coco; bata em baixa velocidade 1 minuto ou até combinar.
Adicione a mistura de farinha; bata a baixa velocidade 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Coloque 6 claras em neve em uma tigela grande e limpa. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios usando batedores limpos e secos.
Adicione 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; bata 1 minuto. Mexa um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse a 350 por 19 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque 3 claras de ovo e creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios usando batedores limpos e secos.
Misture 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de água e 1/8 colher de chá de sal em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Com o misturador em baixa velocidade, despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina ao lado da tigela. Aumente gradualmente a velocidade para alta; bata 3 minutos ou até engrossar e esfriar.
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; espalhe com metade do recheio (cerca de 1 xícara), deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com outra camada de bolo e espalhe com o recheio restante, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Pressione suavemente os flocos de coco nas laterais do bolo.