Bolo de coco com Recheio De Framboesa

Bolo de coco com Recheio De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com recheio de framboesa. Esta receita faz 16 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, misture as framboesas, 1/3 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e 1/8 colher de chá de sal em uma panela; deixe ferver. Cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo sempre até que as bagas se quebrem.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BagaBaga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o amido de milho e o licor; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LicorLicor
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de framboesa, mexendo com um batedor; volte a ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar muito grosso, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para preparar o bolo, cubra 3 (8 polegadas) panelas redondas de bolo de metal com spray de cozimento e alinhe as partes inferiores das panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozimento; coloque as panelas preparadas de lado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
6
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Coloque 1 1/4 xícaras de açúcar, óleo, manteiga e baunilha em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione água de coco; bata em baixa velocidade 1 minuto ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
água De Cocoágua De Coco
10
Adicione a mistura de farinha; bata a baixa velocidade 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Coloque 6 claras em neve em uma tigela grande e limpa. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
12
Adicione 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; bata 1 minuto. Mexa um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
13
Asse a 350 por 19 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
14
Retire das panelas; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
15
Para preparar a cobertura, coloque 3 claras de ovo e creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
GeadaGeada
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
16
Misture 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de água e 1/8 colher de chá de sal em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
17
Com o misturador em baixa velocidade, despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina ao lado da tigela. Aumente gradualmente a velocidade para alta; bata 3 minutos ou até engrossar e esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
18
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; espalhe com metade do recheio (cerca de 1 xícara), deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com outra camada de bolo e espalhe com o recheio restante, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
19
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Pressione suavemente os flocos de coco nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista