Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com recheio de framboesa. Esta receita faz 16 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o recheio, misture as framboesas, 1/3 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e 1/8 colher de chá de sal em uma panela; deixe ferver. Cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo sempre até que as bagas se quebrem.
Ingredientes que você precisará
Framboesa
Baga
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Misture o amido de milho e o licor; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Licor
Equipamento que você usará
Levar
3
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de framboesa, mexendo com um batedor; volte a ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar muito grosso, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Framboesa
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
5
Para preparar o bolo, cubra 3 (8 polegadas) panelas redondas de bolo de metal com spray de cozimento e alinhe as partes inferiores das panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozimento; coloque as panelas preparadas de lado.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozimento
Equipamento que você usará
Papel De Cera
6
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
7
Misture as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
8
Coloque 1 1/4 xícaras de açúcar, óleo, manteiga e baunilha em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Acucar
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
9
Adicione água de coco; bata em baixa velocidade 1 minuto ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
água De Coco
10
Adicione a mistura de farinha; bata a baixa velocidade 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
11
Coloque 6 claras em neve em uma tigela grande e limpa. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
12
Adicione 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; bata 1 minuto. Mexa um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
13
Asse a 350 por 19 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
14
Retire das panelas; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
15
Para preparar a cobertura, coloque 3 claras de ovo e creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Geada
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
16
Misture 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de água e 1/8 colher de chá de sal em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Doce
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Panela
17
Com o misturador em baixa velocidade, despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina ao lado da tigela. Aumente gradualmente a velocidade para alta; bata 3 minutos ou até engrossar e esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xarope Simples
Equipamento que você usará
Tigela
Liquidificador
18
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; espalhe com metade do recheio (cerca de 1 xícara), deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com outra camada de bolo e espalhe com o recheio restante, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
19
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Pressione suavemente os flocos de coco nas laterais do bolo.