Bolo de coco da vovó Yearwood com cobertura de coco e limão

Bolo de coco da vovó Yearwood com cobertura de coco e limão
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto vegetarianas à sua caixa de receitas, o Bolo de Coco da Vovó Yearwood com Cobertura de Coco e Limão pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 12 porções com 563 calorias, 6g de proteína e 35g de gordura cada. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de limão, ovos, amido de milho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Full House: Cupcakes de Coco, Recheio de Coalhada de Limão, Cobertura de Creme de Manteiga de Coco e Limão, Coco Torrado, Bolo de Coco da Vovó e Cook the Book: Bolo de Coco da Vovó Stevens.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Coco Ralado Congelado Ou Fresco, DescongeladoPacote De Coco Ralado Congelado Ou Fresco, Descongelado
3
Para o bolo: Unte e enfarinhe uma forma tubular de 23 cm. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha De 12 Onças, Finamente Triturados1 Caixa De Wafers De Baunilha De 12 Onças, Finamente Triturados
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Adicione os ovos e o extrato de baunilha, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture as migalhas de wafer de baunilha, o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
6
Despeje na assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos. Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformá-lo sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture o açúcar, o amido de milho, o sal, as raspas e o suco de limão, 1 1/2 xícara de água e o coco em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar, por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe esfriar um pouco, depois com um palito faça vários furos no topo do bolo e regue com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Coco pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Viva Diva Moscato Colada com nota 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho doce Moscato com sabor natural de coco e abacaxi. De cor laranja claro. Frutado, típico de coco e abacaxi com leves notas de moscato. Excelente como aperitivo ou para misturar com cocktails.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista