Bolo De Coco De Banana De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de coco de Banana de cabeça para baixo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 316 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, ovo, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Banana-Coco De Cabeça Para Baixo, Abacaxi-Coco-Bananan Bolo De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Cabeça Para Baixo Bananan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata a mistura de cozimento, o açúcar granulado, o creme azedo, o ovo, a água e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em baixa velocidade apenas até umedecer, parando frequentemente para raspar o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 min.
Despeje a manteiga em uma assadeira redonda de 9 polegadas; polvilhe uniformemente com açúcar mascavo. Disponha bananas e cerejas em uma panela preparada; polvilhe uniformemente com coco. Cubra com massa preparada.
Asse 30 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Passe uma pequena faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; imediatamente inverta no prato de servir. Esfrie completamente.