Bolo de coco de chocolate escuro profundo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 454 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o saco de coco, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Escuro Profundo, Bolo De Chocolate Escuro Profundo, e Bolo De Chocolate Escuro Profundo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Manteiga e farinha uma panela Bundt de 8 xícaras. Em uma tigela pequena, misture o coco picado com o leite condensado e a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De Coração
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira a mistura de coco para uma folha grande de filme plástico. Usando as mãos, enrole o coco em uma corda de 18 polegadas. Embrulhe e leve à geladeira até ficar levemente firme, pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Doces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Em outra tigela pequena, peneire a farinha com o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 C. De Cebola Picada
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o chocolate derretido e a baunilha e bata até que a massa esteja lisa. Bata os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com o iogurte.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
8
Raspe a massa na panela preparada e alise a superfície. Desembrulhe a corda de coco e junte as pontas para formar um círculo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque a corda de coco na massa do bolo, centralizando-a na panela. Pressione o coco na massa até que esteja submerso em 1 polegada de massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Asse o bolo por 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta em uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Faça o esmalte: em uma panela média, misture o açúcar e a água e deixe ferver; mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Bata o cacau e a baunilha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Pincele uma fina camada do esmalte sobre o bolo e deixe secar um pouco. Repita mais 3 vezes, deixando o esmalte secar um pouco antes de escovar o bolo novamente. Leve à geladeira até que o esmalte esteja firme e levemente rachado antes de servir.