Bolo de coco de Laurie Osteen

Bolo de coco de Laurie Osteen
O bolo de coco de Laurie Osteen pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 540 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Pimiento de Louis Osteen, Laurie's Shepherd Pie, e Pão de trigo integral de Laurie Colwin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra as panelas com spray antiaderente. Polvilhe com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a mistura do bolo, os ovos, o óleo e 1 xícara de leite em uma tigela grande até que não restem grumos. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Asse bolos até que um testador inserido nos centros saia limpo, 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, misture o coco, o açúcar, o creme de leite, o sal e o restante 1 colher de sopa de leite em uma tigela média para combinar; coloque a cobertura de lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeadaGeada
CocoCoco
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira panelas para prateleiras de arame; deixe esfriar 5 minutos. Vire os bolos em prateleiras e espalhe a cobertura por cima de bolos quentes, dividindo-se uniformemente. Empilhe bolos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
6
Deixe repousar à temperatura ambiente, coberto com uma cúpula de bolo, ou levemente amassado com papel alumínio, pelo menos 4 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Faça à frente: o bolo pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista