Bolo de coco de seis camadas com recheio de Maracujá

Bolo de coco de seis camadas com recheio de Maracujá
Bolo de coco de seis camadas com recheio de Maracujá é um vegetariano sobremesa. Para $3.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1372 calorias, 15g de proteína, e 82g de gordura um. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Uma mistura de açúcar, açúcar, flocos de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco, Bolo de Chocolate de camada tripla com recheio de Cream Cheese de coco, e Maracujá e coco panna cotta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Forre o fundo de três panelas redondas de 8 polegadas com papel manteiga e pulverize com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Na tigela de uma batedeira equipada com a pá, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture a manteiga, o leite de coco, a água e a baunilha até combinar. Raspe a tigela e bata em alta velocidade até ficar bem liso, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos macios, 2 minutos. Dobre metade das claras em neve na massa até incorporar e, em seguida, dobre as claras restantes até que não restem estrias. Divida a massa entre as panelas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Asse por cerca de 45 minutos, até que um palito inserido nos centros saia limpo. Esfrie os bolos nas panelas em uma prateleira por 15 minutos, depois inverta-os e deixe esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Em uma panela, bata o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Bata o néctar do maracujá, as gemas e as sementes de baunilha e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
NectarNectar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Retire do fogo; bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar. Raspe o recheio em uma tigela de vidro, pressione uma folha de filme plástico na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Usando uma faca serrilhada, corte cada bolo ao meio horizontalmente para criar 6 camadas. Coloque uma camada em um prato de bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
11
Espalhe com 6 colheres de sopa do recheio. Repita com as 5 camadas restantes do bolo e o recheio, terminando com uma camada de bolo. Leve à geladeira até ficar firme, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
12
Espalhe o coco em uma assadeira grande com aro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Asse por 5 minutos, mexendo uma vez, até levemente torrado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Deixe esfriar. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata o creme com o açúcar até formar picos médios e firmes.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Congele a parte superior e lateral do bolo com o chantilly e cubra com o coco. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista