Bolo de coco de seis camadas com recheio de Maracujá
Bolo de coco de seis camadas com recheio de Maracujá é um vegetariano sobremesa. Para $3.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1372 calorias, 15g de proteína, e 82g de gordura um. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Uma mistura de açúcar, açúcar, flocos de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco, Bolo de Chocolate de camada tripla com recheio de Cream Cheese de coco, e Maracujá e coco panna cotta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre o fundo de três panelas redondas de 8 polegadas com papel manteiga e pulverize com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Na tigela de uma batedeira equipada com a pá, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a manteiga, o leite de coco, a água e a baunilha até combinar. Raspe a tigela e bata em alta velocidade até ficar bem liso, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos macios, 2 minutos. Dobre metade das claras em neve na massa até incorporar e, em seguida, dobre as claras restantes até que não restem estrias. Divida a massa entre as panelas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse por cerca de 45 minutos, até que um palito inserido nos centros saia limpo. Esfrie os bolos nas panelas em uma prateleira por 15 minutos, depois inverta-os e deixe esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Em uma panela, bata o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
8
Bata o néctar do maracujá, as gemas e as sementes de baunilha e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maracuja
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Nectar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Retire do fogo; bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar. Raspe o recheio em uma tigela de vidro, pressione uma folha de filme plástico na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Usando uma faca serrilhada, corte cada bolo ao meio horizontalmente para criar 6 camadas. Coloque uma camada em um prato de bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
11
Espalhe com 6 colheres de sopa do recheio. Repita com as 5 camadas restantes do bolo e o recheio, terminando com uma camada de bolo. Leve à geladeira até ficar firme, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
12
Espalhe o coco em uma assadeira grande com aro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Asse por 5 minutos, mexendo uma vez, até levemente torrado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Deixe esfriar. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata o creme com o açúcar até formar picos médios e firmes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Congele a parte superior e lateral do bolo com o chantilly e cubra com o coco. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.