Bolo De Coco De Três Camadas

Bolo De Coco De Três Camadas
Bolo De Coco de três camadas requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 724 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver xarope de milho, farinha de bolo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Coco, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco.

Instrucao

1
Misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, sal e fermento em pó; adicione encurtamento e leite. Bata bem. Bata os ovos e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Espalhe a massa em três panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Asse por 30 minutos a 350 graus F (175 graus C). Deixe esfriar e retire das panelas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Misture 3 xícaras de açúcar, xarope de milho e 1 xícara de água fervente em uma panela; ferva até que a mistura gire o fio. Bata as claras em neve até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje a calda sobre as claras, batendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Adicione 1 colher de chá de baunilha para dar sabor à cobertura. Bolo de geada e polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista