Bolo De Coco Do Feriado

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco de férias. Esta receita serve 30. Uma porção contém 128 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amido de batata, suco de laranja, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aperitivo De Férias: Envoltórios De Alface De Camarão De Coco, Bolo De Férias Para Todos Os Fins Ou Bolo De Bourbon De Cranberry De Maçã, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas; Reserve. Processe 1/2 xícara de coco e nozes no processador de alimentos até moer finamente; Reserve.
Misture a refeição matzo e o amido de batata; Reserve. Bata as gemas em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até engrossar e cor de limão. Bata na mistura de suco de laranja e refeição matzo até misturar. Misture delicadamente a mistura de coco e as raspas de laranja.
Bata as claras em uma tigela separada com a batedeira até formar picos rígidos. Mexa delicadamente em massa.
Despeje em panelas preparadas.
Asse 25 a 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer em panelas 10 min. Inverta bolos em prateleiras de arame; remova suavemente as panelas. Bolos frescos completamente.
Coloque 1 camada de bolo na placa de servir; espalhe o topo com cerca de 1-1/2 xícaras de chicote fresco.
Polvilhe com metade do abacaxi e 1/4 xícara do coco restante. Cubra com a camada restante do bolo. Topo do bolo de geada e lados com o chicote fresco restante; polvilhe com o coco restante.
Decore com o abacaxi restante. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.