O bolo de coco de Jamie é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 426 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de farinha auto-ascendente, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco do Jamie, Bolo de Coco De Paula Deen, e Bolo de Natal de Jamie Oliver para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Usando uma batedeira elétrica, manteiga creme até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o açúcar e continue a creme bem por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione a farinha e o leite de coco alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces Salva-vidas
6
Adicione a baunilha e continue a bater até ficar misturado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas. Nivele a massa em cada panela segurando a panela 3 ou 4 polegadas acima do balcão e, em seguida, solte-a no balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse por 25 a 30 minutos ou até terminar. Deixe esfriar em panelas de 5 a 10 minutos. Inverta bolos em racks de resfriamento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Misture o açúcar, o creme de leite, o leite e o coco em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De Coração
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
9
Adicione a primeira camada de bolo ao pedestal. Usando a extremidade errada de uma colher de pau, faça furos com aproximadamente 1 polegada de distância até que o bolo inteiro tenha sido picado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
10
Espalhe um terço da mistura de enchimento na camada de bolo. Cubra com a segunda camada, repita o processo. Cubra com a última camada e repita o processo novamente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
11
Coloque açúcar, creme de tártaro ou xarope de milho, sal, água e clara de ovo no topo de uma caldeira dupla. Bata com uma batedeira elétrica portátil por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
12
Coloque a panela sobre a água fervente, certificando-se de que a água fervente não toque no fundo da panela superior. Bata constantemente em alta velocidade com misturador elétrico por 7 minutos. Bata na baunilha. Frost a parte superior e os lados do bolo.