Bolo de coco do Jamie

Bolo de coco do Jamie
O bolo de coco de Jamie é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 426 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de farinha auto-ascendente, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco do Jamie, Bolo de Coco De Paula Deen, e Bolo de Natal de Jamie Oliver para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Usando uma batedeira elétrica, manteiga creme até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o açúcar e continue a creme bem por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione a farinha e o leite de coco alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Adicione a baunilha e continue a bater até ficar misturado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas. Nivele a massa em cada panela segurando a panela 3 ou 4 polegadas acima do balcão e, em seguida, solte-a no balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse por 25 a 30 minutos ou até terminar. Deixe esfriar em panelas de 5 a 10 minutos. Inverta bolos em racks de resfriamento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Misture o açúcar, o creme de leite, o leite e o coco em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione a primeira camada de bolo ao pedestal. Usando a extremidade errada de uma colher de pau, faça furos com aproximadamente 1 polegada de distância até que o bolo inteiro tenha sido picado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
10
Espalhe um terço da mistura de enchimento na camada de bolo. Cubra com a segunda camada, repita o processo. Cubra com a última camada e repita o processo novamente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
11
Coloque açúcar, creme de tártaro ou xarope de milho, sal, água e clara de ovo no topo de uma caldeira dupla. Bata com uma batedeira elétrica portátil por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
12
Coloque a panela sobre a água fervente, certificando-se de que a água fervente não toque no fundo da panela superior. Bata constantemente em alta velocidade com misturador elétrico por 7 minutos. Bata na baunilha. Frost a parte superior e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Polvilhe o topo e os lados do bolo com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
14
Decore com azevinho artificial, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista