O bolo de coco de Jamie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 1062 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem azevinho artificial, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco do Jamie, Bolo de coco do Jamie, e Bolo de coco de Paula Deen.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Usando uma batedeira, creme de manteiga até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o açúcar e continue a Natar bem por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione a farinha e o leite de coco alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces Salva-vidas
6
Adicione a baunilha e continue a bater até misturar.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
7
Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas. Nivele a massa em cada panela segurando a panela 3 ou 4 polegadas acima do contador e, em seguida, deixando-a plana no balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse por 25 a 30 minutos ou até terminar. Deixe esfriar em panelas de 5 a 10 minutos. Inverta bolos em racks de resfriamento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Misture o açúcar, o creme de leite, o leite e o coco em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De Coração
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
10
Coloque a primeira camada de bolo no pedestal. Usando a extremidade errada de uma colher de pau, faça furos com aproximadamente 1 polegada de distância até que todo o bolo tenha sido picado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
11
Espalhe um terço da mistura de enchimento na camada de bolo. Topo com segunda camada, repita o processo. Cubra com a última camada e repita o processo novamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
12
Coloque açúcar, creme de tártaro ou xarope de milho, sal, água e claras de ovo no topo de uma caldeira dupla. Bata com uma batedeira elétrica portátil por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
13
Coloque a panela sobre a água fervente, certificando-se de que a água fervente não toque no fundo da panela superior. Bata constantemente em alta velocidade com a batedeira por 7 minutos. Bata na baunilha. Frost o topo e os lados do bolo.