Bolo de coco do Jamie
O bolo de coco de Jamie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 1062 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem azevinho artificial, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco do Jamie, Bolo de coco do Jamie, e Bolo de coco de Paula Deen.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo.
Usando uma batedeira, creme de manteiga até ficar fofo.
Adicione o açúcar e continue a Natar bem por 6 a 8 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha e o leite de coco alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Adicione a baunilha e continue a bater até misturar.
Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas. Nivele a massa em cada panela segurando a panela 3 ou 4 polegadas acima do contador e, em seguida, deixando-a plana no balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Asse por 25 a 30 minutos ou até terminar. Deixe esfriar em panelas de 5 a 10 minutos. Inverta bolos em racks de resfriamento.
Misture o açúcar, o creme de leite, o leite e o coco em uma tigela até ficar bem misturado.
Coloque a primeira camada de bolo no pedestal. Usando a extremidade errada de uma colher de pau, faça furos com aproximadamente 1 polegada de distância até que todo o bolo tenha sido picado.
Espalhe um terço da mistura de enchimento na camada de bolo. Topo com segunda camada, repita o processo. Cubra com a última camada e repita o processo novamente.
Coloque açúcar, creme de tártaro ou xarope de milho, sal, água e claras de ovo no topo de uma caldeira dupla. Bata com uma batedeira elétrica portátil por 1 minuto.
Coloque a panela sobre a água fervente, certificando-se de que a água fervente não toque no fundo da panela superior. Bata constantemente em alta velocidade com a batedeira por 7 minutos. Bata na baunilha. Frost o topo e os lados do bolo.
Polvilhe o topo e os lados do bolo com coco.
Decore com azevinho artificial, se desejar.