Bolo de coco e limão
Bolo de coco e limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 651 calorias, 7g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 90 centavos por porção. Se você tem leite, manteiga, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 113 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Bolo De Limão De Coco, Bolo De Coco-Limão, e Bolo de limão e coco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Manteiga duas latas de sanduíche de 20cm e linha com papel de cozimento antiaderente. Rale o bloco de 200g de coco creme e mantenha metade dele de lado. Em seguida, em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo (incluindo metade do bloco ralado de coco creme) juntos até obter uma massa lisa e macia.
Divida a mistura entre as formas, alise a superfície com uma espátula ou a parte de trás de uma colher e asse por cerca de 20 minutos até dourar e o bolo voltar quando pressionado. Vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Para a cobertura, misture o coco creme restante, as raspas e o suco de 2 limas. Microondas em alta por 30 segundos até que o coco derreta.
Faça o creme de manteiga batendo a manteiga até ficar homogêneo e cremoso e batendo gradualmente no açúcar de confeiteiro . Em seguida, bata na mistura de coco resfriada e 2-3 colheres de sopa de Malibu (opcional) até que fique marshmallowy.
Encha as esponjas resfriadas com um terço da cobertura, cubra as laterais e cubra com o resto e cubra as laterais com o coco dessecado torrado. Mantenha em um recipiente hermético e coma dentro de 2 dias.