Bolo de Coco em Camadas
Bolo de Coco em Camadas é uma sobremesa que serve 16. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias , 5g de proteína e 20g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver bicarbonato de sódio, nozes-pecã, noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Coco Clássico em Camadas , Bolo de Chocolate em Camadas com Ganache e Bolo de Camadas de Coalhada de Limão .
Instrucao
Deixe os ovos em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione as gemas e bata bem. Misture a baunilha.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Adicione coco e pecãs. Em uma tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras até formar picos firmes; misture delicadamente à massa.
Despeje em duas formas redondas de 23 cm untadas e enfarinhadas.
Asse a 325° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades para esfriar completamente.
Para a cobertura, bata o cream cheese, o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe entre as camadas e sobre a parte superior e as laterais do bolo.
Polvilhe com coco; decore com nozes-pecã. Guarde na geladeira.