Bolo de Coco em Camadas é uma sobremesa que serve 16. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias , 5g de proteína e 20g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver bicarbonato de sódio, nozes-pecã, noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Coco Clássico em Camadas , Bolo de Chocolate em Camadas com Ganache e Bolo de Camadas de Coalhada de Limão .
Instrucao
1
Deixe os ovos em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
3 Latas (15oz) De Milho Em Grãos Inteiros
Peixes De Goma E Minhocas, Opcional
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã Esmagadas
2
Adicione as gemas e bata bem. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Flores De Lavanda Secas, Moídas
3
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Granulado Para Cobertura
4
Adicione coco e pecãs. Em uma tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras até formar picos firmes; misture delicadamente à massa.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Balas De Hortelã Macias Trituradas
Granulados Em Formato De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã Esmagadas
5
Despeje em duas formas redondas de 23 cm untadas e enfarinhadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
6
Asse a 325° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
7
Para a cobertura, bata o cream cheese, o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Flores De Lavanda Secas, Moídas
3 Latas (15oz) De Milho Em Grãos Inteiros
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã Esmagadas
8
Espalhe entre as camadas e sobre a parte superior e as laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cada Um De Parmesão, Mussarela E Queijo Romano Para Cobertura
9
Polvilhe com coco; decore com nozes-pecã. Guarde na geladeira.