Bolo De Coco Fresco

Bolo De Coco Fresco
Bolo de coco fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coco Fresco, Bolo De Coco Fresco, e Bolo De Coco Fresco.

Instrucao

1
Para preparar o bolo, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra levemente 3 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra levemente o papel de cera com spray de cozinha; panelas de poeira com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Misture 12 onças (cerca de 3 xícaras) de farinha, fermento em pó e sal; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque 1 1/2 xícaras mais 2 colheres de sopa de açúcar e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 2 1/2 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha e a água de coco alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em 1 colher de chá de baunilha. Em uma tigela separada, bata 6 claras em neve em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
água De Cocoágua De Coco
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Dobre cuidadosamente as claras em massa; despeje a massa em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
7
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame; retire das panelas. Descarte o papel de cera. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
8
Para preparar a cobertura, misture 4 claras de ovo, creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
GeadaGeada
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Misture o restante 1 1/4 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
11
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras. Aumente gradualmente a velocidade para alta; bata 8 minutos ou até engrossar e esfriar. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir e espalhe com 1 xícara de cobertura. Cubra com outra camada de bolo. Repita o procedimento com 1 xícara de cobertura e camada de bolo restante, terminando com a camada de bolo por cima.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
13
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Pressione suavemente o coco raspado na parte superior e nas laterais do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista