Bolo De Coco Fresco
Bolo de coco fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coco Fresco, Bolo De Coco Fresco, e Bolo De Coco Fresco.
Instrucao
Para preparar o bolo, Pré-aqueça o forno a 35
Cubra levemente 3 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra levemente o papel de cera com spray de cozinha; panelas de poeira com 1 colher de sopa de farinha.
Misture 12 onças (cerca de 3 xícaras) de farinha, fermento em pó e sal; mexa com um batedor.
Coloque 1 1/2 xícaras mais 2 colheres de sopa de açúcar e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 2 1/2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha e a água de coco alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em 1 colher de chá de baunilha. Em uma tigela separada, bata 6 claras em neve em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Adicione 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Dobre cuidadosamente as claras em massa; despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame; retire das panelas. Descarte o papel de cera. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, misture 4 claras de ovo, creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Misture o restante 1 1/4 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras. Aumente gradualmente a velocidade para alta; bata 8 minutos ou até engrossar e esfriar. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir e espalhe com 1 xícara de cobertura. Cubra com outra camada de bolo. Repita o procedimento com 1 xícara de cobertura e camada de bolo restante, terminando com a camada de bolo por cima.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Pressione suavemente o coco raspado na parte superior e nas laterais do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.