Bolo de coco fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 512 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Coco Fresco, Bolo De Coco Fresco, e Bolo De Coco Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o leite para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Leite
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo e junte o coco. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Purê em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Coco
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 2 (9-por 2 polegadas) panelas redondas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
4
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Bata as claras, a baunilha e o extrato de amêndoa até ficar claro e fofo novamente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Fermento
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Adicione metade da mistura de farinha e bata em baixa velocidade apenas até misturar. Bata na mistura de leite de coco, depois na mistura de farinha restante, apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Coco
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
6
Divida a massa uniformemente entre as panelas.
7
Asse no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, cerca de 30 minutos. Camadas Frias em panelas em prateleiras 5 minutos. Passe uma faca fina nas bordas das panelas e inverta as camadas nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Forno
Faca
1
Aqueça as claras, o açúcar, a água, o xarope de milho e o creme de tártaro em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo até que a mistura esteja quente e o açúcar esteja dissolvido. Bata a mistura, ainda em fogo, com uma batedeira elétrica portátil em alta velocidade até ficar espessa e fofa, cerca de 7 minutos. (Dependendo do misturador e do tempo, isso pode levar mais tempo.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Xarope De Milho
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Panela
Liquidificador
Tigela
2
Remova a cobertura do fogo.
Ingredientes que você precisará
Geada
3
Adicione a baunilha e bata até esfriar e espalhar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
1
Escove as migalhas soltas das camadas e coloque 1 camada de cabeça para baixo em um prato de servir.
2
Espalhe com cerca de 1 1/4 xícaras de geada e polvilhe com ' xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
Geada
Coco
Espalhar
3
Coloque outra camada no topo, do lado direito para cima. Geada superior e lados do bolo (você pode ter um pouco de geada sobrando) e polvilhe com o coco restante.
Ingredientes que você precisará
Geada
Coco
1
•Se a segurança do ovo é um problema na sua área, você pode querer usar claras de ovo pasteurizadas na caixa ou claras de ovo em pó reconstituídas para a cobertura.* O bolo pode ser feito 1 dia à frente e gelado, frouxamente coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.