Bolo De Coco Fresco

Bolo De Coco Fresco
Bolo de coco fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 512 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Coco Fresco, Bolo De Coco Fresco, e Bolo De Coco Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o leite para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e junte o coco. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Purê em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 2 (9-por 2 polegadas) panelas redondas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Bata as claras, a baunilha e o extrato de amêndoa até ficar claro e fofo novamente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione metade da mistura de farinha e bata em baixa velocidade apenas até misturar. Bata na mistura de leite de coco, depois na mistura de farinha restante, apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Divida a massa uniformemente entre as panelas.
7
Asse no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, cerca de 30 minutos. Camadas Frias em panelas em prateleiras 5 minutos. Passe uma faca fina nas bordas das panelas e inverta as camadas nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Aqueça as claras, o açúcar, a água, o xarope de milho e o creme de tártaro em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo até que a mistura esteja quente e o açúcar esteja dissolvido. Bata a mistura, ainda em fogo, com uma batedeira elétrica portátil em alta velocidade até ficar espessa e fofa, cerca de 7 minutos. (Dependendo do misturador e do tempo, isso pode levar mais tempo.)
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Remova a cobertura do fogo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
3
Adicione a baunilha e bata até esfriar e espalhar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
1
Escove as migalhas soltas das camadas e coloque 1 camada de cabeça para baixo em um prato de servir.
2
Espalhe com cerca de 1 1/4 xícaras de geada e polvilhe com ' xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
3
Coloque outra camada no topo, do lado direito para cima. Geada superior e lados do bolo (você pode ter um pouco de geada sobrando) e polvilhe com o coco restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
1
•Se a segurança do ovo é um problema na sua área, você pode querer usar claras de ovo pasteurizadas na caixa ou claras de ovo em pó reconstituídas para a cobertura.* O bolo pode ser feito 1 dia à frente e gelado, frouxamente coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
OvoOvo
GeadaGeada
OvoOvo
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