Bolo De Coco Fresco Com Creme De Abacaxi
Bolo de coco fresco com creme de abacaxi requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Para $2.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1150 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver encurtamento totalmente vegetal crisco, manteiga, açúcar granulado de dominó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Coco e abacaxi fresco de cabeça para baixo bolo, Bolo de creme com abacaxi caramelizado, e Bolo de anjo com pêssegos frescos e creme de baunilha.
Instrucao
Unte 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento de vegetais. Levemente Panelas de farinha,e reserve.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar claro e fofo. Misture a baunilha.
Misture 2 3/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com suco de laranja e leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire o bolo das panelas e deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora ou até esfriar completamente.
Corte cada camada resfriada ao meio longitudinalmente usando uma faca serrilhada. Camadas Frias 30 minutos.
Bata o cream cheese em velocidade média até ficar fofo.
Adicione a mistura instantânea de pudim e 2 xícaras de leite e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Coloque o abacaxi em uma peneira de malha de arame; pressione com toalhas de papel para remover o líquido. Mexa o abacaxi e 1/2 xícara de coco ralado na mistura de cream cheese. Refrigere 30 minutos ou até ficar firme.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente entre as camadas do bolo.
Espalhe a cobertura batida por cima e os lados do bolo e polvilhe por cima e os lados com 1 xícara de coco ralado restante. Refrigere até estar pronto para servir. Conservar no frigorífico.