Bolo De Coco Fresco Com Creme De Abacaxi

Bolo De Coco Fresco Com Creme De Abacaxi
Bolo de coco fresco com creme de abacaxi requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Para $2.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1150 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver encurtamento totalmente vegetal crisco, manteiga, açúcar granulado de dominó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Coco e abacaxi fresco de cabeça para baixo bolo, Bolo de creme com abacaxi caramelizado, e Bolo de anjo com pêssegos frescos e creme de baunilha.

Instrucao

1
Unte 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento de vegetais. Levemente Panelas de farinha,e reserve.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar claro e fofo. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Misture 2 3/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com suco de laranja e leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas.
6
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire o bolo das panelas e deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Corte cada camada resfriada ao meio longitudinalmente usando uma faca serrilhada. Camadas Frias 30 minutos.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Bata o cream cheese em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
10
Adicione a mistura instantânea de pudim e 2 xícaras de leite e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
11
Coloque o abacaxi em uma peneira de malha de arame; pressione com toalhas de papel para remover o líquido. Mexa o abacaxi e 1/2 xícara de coco ralado na mistura de cream cheese. Refrigere 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente entre as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
13
Espalhe a cobertura batida por cima e os lados do bolo e polvilhe por cima e os lados com 1 xícara de coco ralado restante. Refrigere até estar pronto para servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Coco DessecadoCoco Dessecado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista