Bolo De Coco I

Bolo De Coco I
Bolo de coco que eu requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 729 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coco, creme, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco.

Instrucao

1
Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de duas camadas. Uma vez que o bolo é legal dividir camadas com um fio para criar quatro camadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
2
Misture o creme de leite, o açúcar e tudo, exceto uma porção do coco (alguns devem ser reservados por cima). Reserve uma xícara dessa mistura.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Espalhe o restante entre as camadas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Combine a cobertura batida e a mistura de creme azedo reservada. Use isso para congelar o bolo. Brinde o coco restante e polvilhe sobre o bolo gelado. Guarde na geladeira por três dias antes de cortar. Quanto mais tempo for refrigerado,melhor!
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista