Bolo De Coco I
Bolo de coco que eu requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 729 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coco, creme, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco.
Instrucao
Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de duas camadas. Uma vez que o bolo é legal dividir camadas com um fio para criar quatro camadas.
Misture o creme de leite, o açúcar e tudo, exceto uma porção do coco (alguns devem ser reservados por cima). Reserve uma xícara dessa mistura.
Espalhe o restante entre as camadas de bolo.
Combine a cobertura batida e a mistura de creme azedo reservada. Use isso para congelar o bolo. Brinde o coco restante e polvilhe sobre o bolo gelado. Guarde na geladeira por três dias antes de cortar. Quanto mais tempo for refrigerado,melhor!