Bolo De Coco-Limão
Uma porção contém 117 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, mistura de bolo, limas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Limão De Coco, Bolo de coco e limão, e Bolo de limão e coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem por 2 (9 polegadas) camadas redondas. Deixe esfriar em panelas 10 min.; remova das panelas para prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Rale as raspas e esprema o suco de 1 limão. Bata o cream cheese, o açúcar e o suco de limão em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Adicione o chicote fresco, as raspas de limão e 1/3 xícara de coco; mexa delicadamente até misturar.
Corte as camadas do bolo horizontalmente ao meio. Empilhe camadas de bolo no prato, espalhando 1/3 xícara de mistura de chicote legal entre cada camada. Frost topo e lado do bolo com restante mistura chicote fresco. Pressione suavemente o coco restante no lado do bolo.
Corte o limão restante; use para enfeitar o bolo antes de servir.