Bolo De Coco-Limão

Bolo De Coco-Limão
Uma porção contém 117 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, mistura de bolo, limas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Limão De Coco, Bolo de coco e limão, e Bolo de limão e coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem por 2 (9 polegadas) camadas redondas. Deixe esfriar em panelas 10 min.; remova das panelas para prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Rale as raspas e esprema o suco de 1 limão. Bata o cream cheese, o açúcar e o suco de limão em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o chicote fresco, as raspas de limão e 1/3 xícara de coco; mexa delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Corte as camadas do bolo horizontalmente ao meio. Empilhe camadas de bolo no prato, espalhando 1/3 xícara de mistura de chicote legal entre cada camada. Frost topo e lado do bolo com restante mistura chicote fresco. Pressione suavemente o coco restante no lado do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Corte o limão restante; use para enfeitar o bolo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista