Bolo De Coco Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco torrado. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 465 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue leite condensado, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga, e Pão de banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de metal de 9×13 polegadas com spray de cozimento.Com uma batedeira elétrica, bata as claras em temperatura ambiente até formar picos macios. Reservar.Com a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Combine o leite de coco, o leite normal e a baunilha em um copo medidor.
Misture os ingredientes secos (farinha através do sal) em uma tigela pequena e mexa por 30 segundos.Com a batedeira baixa ou à mão e usando uma colher grande ou raspador de espátula, adicione a mistura seca e a mistura de leite à mistura cremosa alternadamente. Mexa até misturar.Com um raspador de silicone ou qualquer ferramenta de raspagem que você possui, dobre as claras batidas.
Despeje na panela e leve ao forno na grelha central por 35 a 40 minutos (pode levar até 45).
Coloque em uma gradinha e deixe esfriar.Enquanto isso, faça furos no bolo com um espeto espaçando cerca de ½ polegada de distância.
Combine o leite condensado e o leite de coco e despeje sobre o bolo, muito gradualmente, permitindo que a mistura escorra nos orifícios. Cubra e resfrie o bolo por pelo menos duas horas.Faça a cobertura. Em uma tigela grande, bata o creme até engrossar.
Adicione o açúcar e bata até que os picos rígidos comecem a se formar. Bata na baunilha.
Espalhe ou canalize sobre o bolo e polvilhe com coco torrado.
Sirva diretamente da panela.