Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco

Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco torrado do Throwdown com recheio de coco e creme de manteiga de coco. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1241 calorias. Para $2.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Espalhe o coco uniformemente em uma assadeira e torrada até dourar levemente, mexendo uma vez, 8 a 10 minutos. Desligue o forno e deixe o coco descansar no forno até ficar muito seco e crocante, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Leve água e açúcar para ferver. Junte o coco, retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 30 minutos e até 4 horas. Coe o líquido em uma panela limpa, deixe ferver e deixe cozinhar até que a mistura seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Deixe esfriar.
6
Misture os leites e a fava de baunilha e as sementes em uma panela média não reativa e leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Misture as gemas, o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande. Lentamente, bata o leite morno na mistura de ovos e, em seguida, retorne a mistura à panela em fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Raspe a mistura em uma tigela e misture o rum e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Misture o creme e o creme em uma tigela e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Bata a manteiga e o açúcar em uma batedeira equipada com o acessório de remo até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
11
Adicione o creme de coco e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha 2 (9 por 2 polegadas) panelas redondas e fundos de linha com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Misture o leite, as claras em neve, as sementes de baunilha e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Na tigela de um misturador equipado com o acessório de remo, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Com a batedeira funcionando a baixa velocidade, adicione a manteiga, uma peça de cada vez e continue batendo até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de mistura de leite às migalhas e bata em velocidade média até que a mistura esteja pálida e fofa, cerca de 1 1/2 minutos. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione 1/2 xícara restante da mistura de leite, aumente a velocidade para média e bata mais 30 segundos. Raspe os lados da tigela e misture por 20 segundos a mais. Divida a massa uniformemente entre a assadeira e alise as pontas usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Asse até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 22 a 24 minutos. Deixe esfriar na panela em uma assadeira por 10 minutos. Passe uma pequena faca ao redor da lateral da panela e inverta os bolos na assadeira, removendo o papel manteiga e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Usando uma faca serrilhada longa, corte cada bolo horizontalmente em 2 camadas. Reserve 1 das camadas inferiores planas para o topo do bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
18
Coloque outra camada sobre um lado de corte redondo de papelão e pincele com um pouco da calda simples de coco. Coloque 1/3 do recheio de coco no bolo e, usando uma pequena espátula de metal deslocada, espalhe-a em uma camada uniforme, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda do bolo. Repita com mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
19
Pincele o lado cortado da camada de bolo reservada com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
20
Coloque a camada cortada de lado para baixo em cima do bolo.
21
Congele as laterais e o topo do bolo com o creme de manteiga. Bata o coco nas laterais do bolo e polvilhe o coco restante por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga amolecida, para panelasmanteiga amolecida, para panelas5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo, mais mais para panelasfarinha de bolo, mais mais para panelas2Pedaços de toffee de barra de HeathRum de coco (recomendado: Malibu)Rum de coco (recomendado: Malibu)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de coco (Receita acima), friocreme de coco (Receita acima), frio1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de coco (Receita acima) (frio)creme de coco (Receita acima) (frio)6grandeclara de ovo, à temperatura ambienteclara de ovo, à temperatura ambiente4grandegemagema791 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache11 colher de sopa de orégano secotorrado e pistachetorrado e pistache4141 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme pesado muito friocreme pesado muito frio1apertarPitada de sal marinho finoPitada de sal marinho fino1Oreos Recheados Duplossal marinho finosal marinho fino1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado3varetasmanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida122 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, cortada em 12 pedaços, ligeiramente friamanteiga sem sal, cortada em 12 pedaços, ligeiramente fria1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar1feijão de baunilha, sementes raspadasfeijão de baunilha, sementes raspadas1feijão de baunilha, divisão e sementes raspadasfeijão de baunilha, divisão e sementes raspadas1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, à temperatura ambienteleite integral, à temperatura ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista