Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco

Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco torrado do Throwdown com recheio de coco e creme de manteiga de coco. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1241 calorias. Para $2.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Espalhe o coco uniformemente em uma assadeira e torrada até dourar levemente, mexendo uma vez, 8 a 10 minutos. Desligue o forno e deixe o coco descansar no forno até ficar muito seco e crocante, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Leve água e açúcar para ferver. Junte o coco, retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 30 minutos e até 4 horas. Coe o líquido em uma panela limpa, deixe ferver e deixe cozinhar até que a mistura seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Deixe esfriar.
6
Misture os leites e a fava de baunilha e as sementes em uma panela média não reativa e leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Misture as gemas, o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande. Lentamente, bata o leite morno na mistura de ovos e, em seguida, retorne a mistura à panela em fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Raspe a mistura em uma tigela e misture o rum e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Misture o creme e o creme em uma tigela e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Bata a manteiga e o açúcar em uma batedeira equipada com o acessório de remo até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
11
Adicione o creme de coco e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha 2 (9 por 2 polegadas) panelas redondas e fundos de linha com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Misture o leite, as claras em neve, as sementes de baunilha e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Na tigela de um misturador equipado com o acessório de remo, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Com a batedeira funcionando a baixa velocidade, adicione a manteiga, uma peça de cada vez e continue batendo até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de mistura de leite às migalhas e bata em velocidade média até que a mistura esteja pálida e fofa, cerca de 1 1/2 minutos. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione 1/2 xícara restante da mistura de leite, aumente a velocidade para média e bata mais 30 segundos. Raspe os lados da tigela e misture por 20 segundos a mais. Divida a massa uniformemente entre a assadeira e alise as pontas usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Asse até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 22 a 24 minutos. Deixe esfriar na panela em uma assadeira por 10 minutos. Passe uma pequena faca ao redor da lateral da panela e inverta os bolos na assadeira, removendo o papel manteiga e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Usando uma faca serrilhada longa, corte cada bolo horizontalmente em 2 camadas. Reserve 1 das camadas inferiores planas para o topo do bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
18
Coloque outra camada sobre um lado de corte redondo de papelão e pincele com um pouco da calda simples de coco. Coloque 1/3 do recheio de coco no bolo e, usando uma pequena espátula de metal deslocada, espalhe-a em uma camada uniforme, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda do bolo. Repita com mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
19
Pincele o lado cortado da camada de bolo reservada com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
20
Coloque a camada cortada de lado para baixo em cima do bolo.
21
Congele as laterais e o topo do bolo com o creme de manteiga. Bata o coco nas laterais do bolo e polvilhe o coco restante por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pó1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga amolecida, para panelasmanteiga amolecida, para panelas5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo, mais mais para panelasfarinha de bolo, mais mais para panelas2Pedaços de toffee de barra de HeathRum de coco (recomendado: Malibu)Rum de coco (recomendado: Malibu)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de coco (Receita acima), friocreme de coco (Receita acima), frio1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de coco (Receita acima) (frio)creme de coco (Receita acima) (frio)6grandeclara de ovo, à temperatura ambienteclara de ovo, à temperatura ambiente4grandegemagema791 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses12 colheres de chá de alho em pó1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses4141 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme pesado muito friocreme pesado muito frio1apertarPitada de sal marinho finoPitada de sal marinho fino1Oreos Recheados Duplossal marinho finosal marinho fino1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado3varetasmanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida123 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, cortada em 12 pedaços, ligeiramente friamanteiga sem sal, cortada em 12 pedaços, ligeiramente fria1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar1feijão de baunilha, sementes raspadasfeijão de baunilha, sementes raspadas1feijão de baunilha, divisão e sementes raspadasfeijão de baunilha, divisão e sementes raspadas1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, à temperatura ambienteleite integral, à temperatura ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista