Bolo De Coelhinho Da Páscoa
A receita do bolo de coelhinho da Páscoa está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 379 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Se você tem gumdrops, cor dos alimentos, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Coelhinho Da Páscoa, Bolo De Cenoura Coelhinho Da Páscoa, e Bolo Do Coelhinho Da Páscoa Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas.
Reserve 1 camada para outro uso ou para fazer um segundo coelho.
Corte 1 camada ao meio, conforme mostrado no diagrama. Coloque as metades junto com a geada para fazer o corpo.
Coloque o bolo na posição vertical na borda cortada na bandeja.
Corte um entalhe cerca de um terço do caminho até uma extremidade do corpo para formar a cabeça (extremidade pequena), conforme mostrado no diagrama (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo). Anexe metade da peça recortada da cauda com palitos de dente. Geada com cobertura restante, arredondando o corpo nas laterais.
Polvilhe com 1 xícara de coco.
Corte as orelhas do papel de construção; enrole as extremidades que serão inseridas no bolo com filme plástico. Pressione em entalhe no topo. Use jujubas para olhos e nariz.
Agite 1 xícara de coco e 3 gotas de cor dos alimentos em frasco bem coberto até tingir uniformemente. Coelhinho Surround com coco colorido.
Adicione jujubas adicionais, se desejar.
Remova as orelhas, filme plástico e palitos de dente antes de servir. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.