Bolo de coelho com cobertura de coco fofa

Bolo de coelho com cobertura de coco fofa
Bolo de coelho com cobertura de coco fofo requer aproximadamente 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Para $2.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 691 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem Betty cake mix, baunilha, Betty gel food color e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Bolo de coelho com cobertura de coco fofa, Bolo De Camada De Coco Com Glacê De Merengue Fofo, e Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura Branca Fofa E Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize quatro panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Faça a mistura do bolo como dirigido em caixas, usando a água, o óleo e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione a cor dos alimentos em gel para a cor desejada (veja fotos). Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
4
Asse conforme indicado em caixas para panelas redondas de 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire os bolos das panelas; coloque os lados arredondados em prateleiras de cozinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
6
Enquanto isso, faça um modelo de papelão traçando a parte externa da sua assadeira. Trace mais três círculos concêntricos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Corte os anéis do modelo.
8
Corte cada círculo usando uma faca afiada e mantendo-o em um ângulo de 90 graus. Você deve ter 4 anéis. Faça um corte reto em três dos círculos. Repita com o segundo bolo. Separe delicadamente as camadas do bolo e alterne as duas cores. Você vai acabar com dois bolos. Você pode congelar o segundo bolo por mais um dia.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Enrole as camadas do bolo em filme plástico; coloque no freezer para firmar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Em uma tigela média, bata as claras e o sal com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Em panela média em fogo alto, misture o açúcar, a água e o creme de tártaro; leve para ferver. Ferva, sem mexer, a 118° no termômetro de doces. Despeje lentamente a calda quente em fluxo fino nas claras batendo constantemente em velocidade média. Bata em alta velocidade cerca de 10 minutos ou até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione o extrato de coco e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
13
Imediatamente geada o bolo com a cobertura de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
14
Adicione o coco em flocos nas laterais e faça uma borda ao redor do topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
15
Dobre o estoque de cartão branco ao meio e trace orelhas de coelho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
16
Cortar. Faça o mesmo com o papel rosa, fazendo uma forma menor para o interior da orelha. Cole o ouvido interno rosa no papel branco. Cole os espetos na parte de trás do papel.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
17
Adicione os olhos, a boca e os bigodes com a cobertura decoradora preta. Use cobertura decoradora rosa para o nariz.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
18
Adicione as orelhas ao bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista