Bolo De Coelho De Chocolate Celestial

Bolo De Coelho De Chocolate Celestial
Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 215 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, ovos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Bunny Cake, Bolo De Chocolate Celestial, e Bolo De Chocolate Celestial.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha 2 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas. Fundo de linha de panelas com papel de cera. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a mistura de bolo, cacau, ovos, água e molho em uma tigela grande de batedeira elétrica. Bata em baixa velocidade 30 segundos, parando frequentemente para raspar o fundo e o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas. Remova imediatamente o papel de cera. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Corte 2 ovais oblongos de cada lado de 1 das camadas do bolo para as orelhas do coelho. Reserve a peça restante do bolo para a gravata borboleta. Arrume os pedaços de bolo e toda a camada de bolo em uma travessa grande ou tábua de cortar coberta com filme plástico colorido para se parecer com a cabeça do coelho.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Espalhe com a cobertura batida. Decore com doces. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista