Bolo De Coelho De Chocolate Celestial
Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 215 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, ovos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Bunny Cake, Bolo De Chocolate Celestial, e Bolo De Chocolate Celestial.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha 2 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas. Fundo de linha de panelas com papel de cera. Reservar.
Coloque a mistura de bolo, cacau, ovos, água e molho em uma tigela grande de batedeira elétrica. Bata em baixa velocidade 30 segundos, parando frequentemente para raspar o fundo e o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 minutos.
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas. Remova imediatamente o papel de cera. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Corte 2 ovais oblongos de cada lado de 1 das camadas do bolo para as orelhas do coelho. Reserve a peça restante do bolo para a gravata borboleta. Arrume os pedaços de bolo e toda a camada de bolo em uma travessa grande ou tábua de cortar coberta com filme plástico colorido para se parecer com a cabeça do coelho.
Espalhe com a cobertura batida. Decore com doces. Conservar no frigorífico.